News
Mar
1
NUOVA RELEASE 5.9 SKYMEETING LIVE
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 01 March 2021 09:39 AM

Gentile cliente,

siamo lieti di informarti che da oggi, 1° marzo 2021, è online la nuova release 5.9 di SkyMeeting Live.

L’architettura di streaming video è stata completamente riprogettata, per offrire un'esperienza di comunicazione e collaborazione online ancora più affidabile.

Ora gli utenti potranno ottenere una qualità video superiore e contemporaneamente utilizzare meno risorse (sia la CPU che la larghezza di banda).

Il report delle presenze è stato implementato con l’inserimento di nuovi campi, in linea con le recenti direttive ANPAL, per offrire alle strutture di formazione una dettagliata tracciabilità della partecipazione dei discenti alle sessioni in aula virtuale.

Infine, stiamo per lanciare le nuove mobile app per iOS e Android (che saranno disponibili entro pochi giorni su Apple Store e Google Play) per offrire un'esperienza migliore da ogni dispositivo mobile.

Per scoprire tutte le novità introdotte dalla release 5.9, clicca qui.

Leggi dell'altro »

Feb
23
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE STRAORDINARIA
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 23 February 2021 04:09 PM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione straordinaria sulla piattaforma SkyMeeting.

Tale intervento è finalizzato alla pubblicazione della nuova release 5.9 "SkyMeeting Live" basata su tecnologia HTML5/WebRTC.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 21:00 fino alle ore 23:00 del giorno sabato 27 febbraio 2021. Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio SkyMeeting in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.

Lo staff di SkyMeeting

Leggi dell'altro »

Feb
14
RIPRISTINO ACCESSO PIATTAFORMA SKYMEETING LIVE
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 14 February 2020 10:23 AM

Gentile Cliente,

le operazioni di manutenzione ordinaria correlate al rilascio di un upgrade della piattaforma SkyMeeting Live sono terminate con successo.

L'accesso alla piattaforma è correttamente ripristinato.

Ci scusiamo dell'inconveniente tecnico che ha creato un lieve ritardo rispetto a quanto programmato in origine.

Riceverai nei prossimi giorni ns. comunicazioni relative alle implementazioni apportate alla piattaforma.

Cordiali saluti.

Leggi dell'altro »

Feb
14
PROROGA MANUTENZIONE ORDINARIA PIATTAFORMA SKYMEETING
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 14 February 2020 09:26 AM

Gentile cliente,

le operazioni di manutenzione ornaria sulla piattaforma programmate per questa mattina si stanno protraendo  a causa di un imprevisto problema tecnico.

I ns. tecnici sono al lavoro per ripristinare nel più breve tempo possibile l'accesso alla piattaforma.

Ci scusiamo del disagio, imputabile a cause di forza maggiore indipendenti dalla ns. volontà.

Provvederemo ad informarvi tempestivamente non appena l'accesso alla piattaforma sarà ripristinato completamente.

Cordiali saluti.

Leggi dell'altro »

Feb
6
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE ORDINARIA
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 06 February 2020 10:12 AM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione ordinaria sulla piattaforma SkyMeeting.

Tale intervento è finalizzato al rilascio di un importante upgrade della piattaforma "SkyMeeting Live" basata su tecnologia HTML5/WebRTC.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 8:00 fino alle ore 9:00 del giorno venerdì 14 febbraio 2020. Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio SkyMeeting in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.

Lo staff di SkyMeeting

Leggi dell'altro »

Aug
28
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE STRAORDINARIA
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 28 August 2019 07:06 PM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione straordinaria sulla piattaforma SkyMeeting.

Tale intervento è finalizzato alla pubblicazione della nuova release 5.3.0 "SkyMeeting Live" basata su tecnologia HTML5/WebRTC.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 9:00 fino alle ore 12:00 del giorno lunedì 2 settembre  2019. Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio SkyMeeting in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.

Leggi dell'altro »