News
Mar
1
NUOVA RELEASE 5.22 KEYMEETING
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 01 March 2021 09:39 AM

Gentile cliente,

siamo lieti di informarti che è online la nuova release 5.22 di KeyMeeting, che rappresenta un ulteriore importante aggiornamento che aggiunge nuove fantastiche funzionalità alla piattaforma.

Ecco una sintesi delle novità più importanti:

• Background virtuali

La principale novità è l’introduzione dei background virtuali, perfetti per mascherare sfondi non appropriati o per dare un tocco creativo alle videoconferenze. E’ possibile impostare il proprio sfondo virtuale preferito scegliendo tra 8 wallpaper predefiniti, creare sfondi personalizzati e impostare la modalità Blur per sfocare lo sfondo reale.

• Condivisione contenuti fra Media Library

Gli speaker ora possono condividere file presenti nella propria Media Library con altri speaker all'interno della stessa meeting room live.

Questa funzionalità è stata sviluppata per rendere ancora più efficace la formazione online in aula virtuale, consentendo il trasferimento di contenuti tra i vari relatori in tempo reale.

• KeyMeeting Report

La release 5.22 introduce l’integrazione con KeyMeeting Report, la nuovissima applicazione cloud per gestire in modalità avanzata i report di tracciabilità dei partecipanti alle sessioni live. L’applicazione permette di effettuare ricerche mirate sulle singole sessioni e sui singoli partecipanti, la stampa di report personalizzati in formato PDF e l’esportazione in vari formati.

• App KeyMeeting iOS e Android

Le app per iOS e Android sono sempre più performanti: gli utenti mobili ora possono visualizzare i contenuti condivisi da uno speaker tramite Web App e video YouTube - anch'essi condivisi da uno speaker - direttamente sui propri dispositivi. Inoltre, è possibile visualizzare i contenuti della lavagna interattiva (solo whiteboard).

Per scoprire tutte le novità introdotte dalla release 5.22, clicca qui.

Leggi dell'altro »

Feb
23
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE STRAORDINARIA
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 23 February 2021 04:09 PM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione straordinaria sulla piattaforma SkyMeeting.

Tale intervento è finalizzato alla pubblicazione della nuova release 5.9 "SkyMeeting Live" basata su tecnologia HTML5/WebRTC.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 21:00 fino alle ore 23:00 del giorno sabato 27 febbraio 2021. Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio SkyMeeting in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.

Lo staff di SkyMeeting

Leggi dell'altro »

Feb
14
RIPRISTINO ACCESSO PIATTAFORMA SKYMEETING LIVE
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 14 February 2020 10:23 AM

Gentile Cliente,

le operazioni di manutenzione ordinaria correlate al rilascio di un upgrade della piattaforma SkyMeeting Live sono terminate con successo.

L'accesso alla piattaforma è correttamente ripristinato.

Ci scusiamo dell'inconveniente tecnico che ha creato un lieve ritardo rispetto a quanto programmato in origine.

Riceverai nei prossimi giorni ns. comunicazioni relative alle implementazioni apportate alla piattaforma.

Cordiali saluti.

Leggi dell'altro »

Feb
14
PROROGA MANUTENZIONE ORDINARIA PIATTAFORMA SKYMEETING
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 14 February 2020 09:26 AM

Gentile cliente,

le operazioni di manutenzione ornaria sulla piattaforma programmate per questa mattina si stanno protraendo  a causa di un imprevisto problema tecnico.

I ns. tecnici sono al lavoro per ripristinare nel più breve tempo possibile l'accesso alla piattaforma.

Ci scusiamo del disagio, imputabile a cause di forza maggiore indipendenti dalla ns. volontà.

Provvederemo ad informarvi tempestivamente non appena l'accesso alla piattaforma sarà ripristinato completamente.

Cordiali saluti.

Leggi dell'altro »

Feb
6
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE ORDINARIA
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 06 February 2020 10:12 AM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione ordinaria sulla piattaforma SkyMeeting.

Tale intervento è finalizzato al rilascio di un importante upgrade della piattaforma "SkyMeeting Live" basata su tecnologia HTML5/WebRTC.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 8:00 fino alle ore 9:00 del giorno venerdì 14 febbraio 2020. Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio SkyMeeting in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.

Lo staff di SkyMeeting

Leggi dell'altro »

Aug
28
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE STRAORDINARIA
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 28 August 2019 07:06 PM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione straordinaria sulla piattaforma SkyMeeting.

Tale intervento è finalizzato alla pubblicazione della nuova release 5.3.0 "SkyMeeting Live" basata su tecnologia HTML5/WebRTC.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 9:00 fino alle ore 12:00 del giorno lunedì 2 settembre  2019. Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio SkyMeeting in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.

Leggi dell'altro »