News
Feb
14
RIPRISTINO ACCESSO PIATTAFORMA SKYMEETING LIVE
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 14 February 2020 10:23 AM

Gentile Cliente,

le operazioni di manutenzione ordinaria correlate al rilascio di un upgrade della piattaforma SkyMeeting Live sono terminate con successo.

L'accesso alla piattaforma è correttamente ripristinato.

Ci scusiamo dell'inconveniente tecnico che ha creato un lieve ritardo rispetto a quanto programmato in origine.

Riceverai nei prossimi giorni ns. comunicazioni relative alle implementazioni apportate alla piattaforma.

Cordiali saluti.

Leggi dell'altro »

Feb
14
PROROGA MANUTENZIONE ORDINARIA PIATTAFORMA SKYMEETING
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 14 February 2020 09:26 AM

Gentile cliente,

le operazioni di manutenzione ornaria sulla piattaforma programmate per questa mattina si stanno protraendo  a causa di un imprevisto problema tecnico.

I ns. tecnici sono al lavoro per ripristinare nel più breve tempo possibile l'accesso alla piattaforma.

Ci scusiamo del disagio, imputabile a cause di forza maggiore indipendenti dalla ns. volontà.

Provvederemo ad informarvi tempestivamente non appena l'accesso alla piattaforma sarà ripristinato completamente.

Cordiali saluti.

Leggi dell'altro »

Feb
6
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE ORDINARIA
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 06 February 2020 10:12 AM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione ordinaria sulla piattaforma SkyMeeting.

Tale intervento è finalizzato al rilascio di un importante upgrade della piattaforma "SkyMeeting Live" basata su tecnologia HTML5/WebRTC.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 8:00 fino alle ore 9:00 del giorno venerdì 14 febbraio 2020. Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio SkyMeeting in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.

Lo staff di SkyMeeting

Leggi dell'altro »

Aug
28
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE STRAORDINARIA
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 28 August 2019 07:06 PM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione straordinaria sulla piattaforma SkyMeeting.

Tale intervento è finalizzato alla pubblicazione della nuova release 5.3.0 "SkyMeeting Live" basata su tecnologia HTML5/WebRTC.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 9:00 fino alle ore 12:00 del giorno lunedì 2 settembre  2019. Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio SkyMeeting in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.

Leggi dell'altro »

Feb
8
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE STRAORDINARIA - 15/02/2019
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 08 February 2019 03:42 PM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione straordinaria sulla piattaforma SkyMeeting 5.

Tale intervento è finalizzato a garantire un potenziamento delle prestazioni dell’infrastruttura IT ed al rilascio delle nuove mobile app iOS e Android.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 7:00 fino alle ore 9:30 del giorno venerdì 15 febbraio 2019Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.

Leggi dell'altro »

Sep
14
INCIDENTE RISOLTO
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 14 September 2018 10:32 AM

Con riferimento alla ns. precedente comunicazione delle 9:29, comunichiamo che l'incidente tecnico è rientrato. La piattaforma SkyMeeting è operativa al 100%.

Il problema verificatosi è riconducibile ad una interruzione sulle dorsali internazionali che ha interessato anche la ns. server farm.

Ci scusiamo del temporaneo disservizio, peraltro non imputabile a responsabilità della ns. infrastruttura.

Leggi dell'altro »