SkyMeeting Live ti dà il benvenuto!

In questa guida rapida dedicata ai partecipanti potrai trovare tutte le informazioni utili per accedere alla tua sessione in videoconferenza con SkyMeeting Live.

Non dovrai installare nulla né effettuare alcun download: SkyMeeting Live è stato progettato per comunicare e collaborare interamente da browser.

Durante la sessione in videoconferenza potrai interagire con gli speaker (conduttori e/o relatori) tramite chat pubblica e privata, inviare domande, partecipare a sondaggi e votazioni, richiedere la parola per intervenire in diretta audio e video. Potrai anche caricare e condurre una presentazione, condividere file, il tuo schermo o una singola applicazione.

Prima di iniziare, ti raccomandiamo di effettuare un test generale della tua postazione per assicurarti che sia tutto in perfetto ordine.

Iniziamo!

Feedback

E’ stato d’aiuto?

Si No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Pubblica il tuo feedback su questo topic.

Pubblica commento