Per condividere lo schermo come partecipante, devi essere autorizzato dal conduttore del meeting – in caso contrario non sarai in grado di visualizzare i comandi di condivisione nel menu principale.

Una volta completata l’installazione del plugin Screen Share, avrai a disposizione 3 opzioni di condivisione:

  1. schermo intero: ti consente di condividere l’intero desktop
  2. finestra di un’applicazione: ti consente di selezionare una specifica applicazione e di condividerla con il tuo pubblico
  3. pagina di un browser web: ti consente di selezionare una specifica finestra di un browser web e di condividerla con il tuo pubblico

Una volta che hai cliccato sul tasto Condividi, ti apparirà un pallino verde a fianco dell’icona Screen Sharing per informarti che il tuo schermo è condiviso con tutti i partecipanti al meeting.

Feedback

E’ stato d’aiuto?

Si No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Pubblica il tuo feedback su questo topic.

Pubblica commento