Per eliminare il tuo account (ci dispiace che tu voglia lasciarci..):

  1. Menu Utente -> selezionare Impostazioni Account;
  2. In alto a sinistra appariranno le informazioni relative al proprio account;
  3. Per eliminare il proprio account cliccare sul link Rimozione account;
  1. Apparirà un pop up di verifica: cliccare su OK per eliminare definitivamente l’account.

Feedback

E’ stato d’aiuto?

Si No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Pubblica il tuo feedback su questo topic.

Pubblica commento