Durante la fase di creazione di un meeting, hai la possibilità di modificarlo anche dopo averlo già impostato.

Clicca su Sessioni —> scegli il meeting che desideri modificare —> clicca su modifica meeting

Qui potrai modificare il titolo o la data della tua riunione ed aggiungere nuovi partecipanti e inviare nuovi inviti.

Per aggiungere un nuovo partecipante, segui la stessa procedura descritta nella pagina Come creare un meeting. Dopo aver aggiunto tutti i nuovi partecipanti, fai clic su Salva. Apparirà un messaggio pop-up che ti chiederà se desideri invitare nuovi partecipanti.

Dopo aver apportato tutte le modifiche, ricorda di selezionare Salva in basso a destra.

Per approfondire le modalità di modifica dei tuoi inviti, leggi l’articolo Personalizzare email di invito.

Durante la creazione di un meeting, puoi anche visualizzare le altre funzionalità in Opzioni avanzate.

Eliminare un meeting

Per eliminare un meeting:

  1. Seleziona il meeting dall’elenco all’interno della sezione Sessioni nell’Account Center
  2. Passa in mouseover sopra il titolo del meeting e fai clic sull’icona elimina meeting
  3. Ti apparirà una richiesta di conferma – clicca su OK per confermare la cancellazione del meeting.

Feedback

E’ stato d’aiuto?

Si No
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Pubblica il tuo feedback su questo topic.

Pubblica commento