Notizie
29
INSTALLAZIONE RELEASE 5.1.1 COMPLETATA CON SUCCESSO
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 29 August 2017 11:30 PM

Informiamo gli utenti che oggi, martedì' 29 agosto 2017, l'intervento programmato di manutenzione straordinaria della piattaforma si è completato con successo. E' stata installata la nuova release 5.1.1, già attiva e disponibile per tutti i titolari di account SkyMeeting.

Cogliamo l'occasione per ringraziare l'intero team di SkyMeeting, che ha permesso che le operazioni di aggiornamento software si svolgessero perfettamente.

I titolari di account SkyMeeting potranno accedere a SkyMeeting 5 utilizzando le stesse credenziali di accesso già in loro possesso.

Cordialmente,

Il Team di SkyMeeting