News
2
VIMEO SOSPENDE IL SUPPORTO API PER ADOBE FLASH PLAYER
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 02 August 2018 12:50 PM

Vimeo ha comunicato ufficialmente il ritiro definitivo del supporto API per Adobe Flash Player. Di conseguenza, non sarà più possibile in futuro visualizzare video Vimeo nella Media Library di SkyMeeting 5.

Questa decisione segue quella analoga già presa da Google per YouTube nel febbraio 2017.

Le ragioni addotte da Vimeo si riferiscono alla “mancanza di adeguato supporto da parte di Adobe Flash Player per le più recenti funzionalità Vimeo” ed a “potenziali rischi di vulnerabilità e di sicurezza”.

Qui di seguito il link al comunicato stampa ufficiale:

E’ già stato peraltro reso noto da Adobe stessa che Flash terminerà il proprio ciclo vitale nel 2020.

Lo staff di sviluppo di SkyMeeting è al lavoro ormai da oltre un anno per lanciare la nuova piattaforma basata su tecnologia WebRTC/HTML5, che tornerà a supportare pienamente video YouTube/Vimeo, oltre ad introdurre nuove ed avanzate funzionalità che sveleremo a settembre 2018.

Per quanto riguarda la visualizzazione dei video Vimeo, in alternativa al link diretto è ancora possibile effettuare l’upload in media library del video.