Notizie
Feb
8
PREAVVISO INTERVENTO MANUTENZIONE STRAORDINARIA - 15/02/2019
Pubblicato da Andrea Ricciardi il 08 February 2019 03:42 PM

Gentile Cliente,

la presente per informarti che nei prossimi giorni è programmato un intervento di manutenzione straordinaria sulla piattaforma SkyMeeting 5.

Tale intervento è finalizzato a garantire un potenziamento delle prestazioni dell’infrastruttura IT ed al rilascio delle nuove mobile app iOS e Android.

Le operazioni sono programmate a partire dalle ore 7:00 fino alle ore 9:30 del giorno venerdì 15 febbraio 2019Gli orari si riferiscono al fuso orario CET (Central European Time).

In questo arco temporale potrebbero verificarsi interruzioni e/o disservizi nell’accesso alla piattaforma; ci scusiamo anticipatamente per il disagio e per eventuali temporanei inconvenienti.

Ti invitiamo pertanto a programmare l’utilizzo del servizio in fasce orarie non ricomprese in quelle sopraindicate.

Un cordiale saluto.